Путешественники - наверное самые позитивные и адекватные люди из всех. Который раз убеждаюсь, что в их обществе просто комфортно находиться. Сегодня вот слушал рассказ о пятимесячной поездке по Африке девушки, которая уже, наверное, полмира изъездила. Ещё раз думаю о том, что я слишком много сижу на попе и слишком мало смотрю мир. И автостоп на 400-500 км - это не расстояние.) Нужно придумать что-то такое, что самому же себе сломает представления о возможном и что запомнится хорошим надолго, даже больше, чем мой проезд по ЮВА.
Но в-принципе ехать куда-то на две недели смысла особого нет - ты только начинаешь адаптироваться, понимать, как устроена жизнь и по каким правилам тут всё происходит, как надо собираться обратно. в этом плане длительные путешествия в разы интереснее, глубже и детальнее.
Но в-принципе ехать куда-то на две недели смысла особого нет в этом плане длительные путешествия в разы интереснее, глубже и детальнее.
Да нет, почему же? Обычно, если цель поездки посмотреть основные достопримечательности, в коей-то мере ознакомиться с чужой культурой и в целом побывать в другой обстановке, двух недель вполне может хватить. Тут еще играет не маловажный фактор, что у большинства работающих в офисе клерков в году только два стабильно отпуска по 12 дней каждый, поэтому даже при желании не сможешь остаться подольше в любимой стране. Но если имеется воспаление хитрости,
можно купить с рук больничныйзаболеть фиктивно. Ну и конечно по карману бьет статья расходов на проживание и питание, как и другие сдерживающие факторы в родном городе. Так что, быть Артемием Лебедевым может не каждый. А в остальном с тобой согласен, когда путешествия это как одна из цели и интересов жизни, идеально, умея извлекать при этом еще материальные бонусы.А то, что по 12 дней отпуски - так поэтому многие и не идут работать клерком.)
Артемий Лебедев спортивным переездом по миру занимается. *скепсис* А если есть время - каучсёрфинг, автостоп и транспорт для местных решают большинство финансовых проблем.)