01:51 

Автостопное.

Искать Ветра в поле
Я в пути. Два города и ещё одна деревня уже есть. 5 с лишним сотен километров за спиной, хотя по сравнению с целями это выглядит пока смешно.

На самом деле странно быть автостопщиком, который полагается на мир в перемещениях на сотни и сотни километров, но совершенно не в состоянии спокойно реагировать на срывы планов не во время движения. Как будто при сходе с трассы правила игры сильно меняются.

Стасис после динамики - хуже всего. Вместо общения с кучей людей - почти тишина. Друзья далеко, тут знакомые уже на работах, в вк тишина - все разъехались в разные концы страны и не в сети. Тишина в городе - это в-принципе не слишком здорово. Тишина как и темнота - должны быть естественными, в живой среде. Хотя живого всегда не хватает.

Но это пройдёт. Через день или два - мир снова понесётся перед глазами интересной чехардой.
Я жду его.



@темы: чехарда, тишина, дорога, автостоп

URL
Комментарии
2017-04-15 в 07:27 

DzyaN
Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
За свою практику стопа я понял, что лучше всего ехать туда, куда по пути. Больше мест увидишь прекрасных. Например, так и до сих пор грустно что не заехал с драйвером в "медвежий угол" Ярославской области Любим. Но ведь название какое!!!

2017-04-16 в 18:26 

Искать Ветра в поле
dzyan, да, есть такое. Я так случайно уехал в Дагестан и Азербайджан в конце этого лета. Ехал немного в другую сторону при этом.)

URL
   

Рушить тишину

главная