• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:53 

Возраст

Подумал, что у меня очень сильно сбита возрастная самооценка. Первый свой крупный проект я придумал чуть ли не в школе. И это было довольно крупное явление, которое меняло жизни. меняло сильно. Поэтому пока все думали "что они будут делать" я уже делал. Потом через какое время были где-то три потерянных года. О них думать в-принципе не хочу, но они сильно повлияли на восприятие. В итоге получился я. Существо, которое с одной стороны прилично старше своего возраста, с другой - младше на несколько лет. Вот и знакомые у меня такие же - всего пара ровесников, а большинство или старше или младше. Близкие люди такие же - один человек старше, другой - младше. Только некоторые всё равно не понимают это и удивляются одному из состояний. А я вот такой - в полосочку. Порядок и хаос. Спокойствие и импульсивность. Рассудительность и порывистость.
Всё я. Знакомьтесь.)

@темы: я, серьёзное, мысли

14:16 

Слушаю старые песни. Вспоминаю свои. Смотрю нереальное количество фильмов. Придумываю идеи на все случаи жизни, сразу же выкидывая их куда-то на обочину. Распечатываю свои HDR и развешиваю по стенам. Читаю письма. Комменты. Лички. Выправляю какие-то совершенно адовые опечатки.) Пора уже заканчивать страдать ерундой и выползать на улицу.

@темы: бред, мысли

14:54 

Задолбался. Желание куда-нибудь изолироваться с гитарой, но оно малореально.

00:50 

Шумно в ушах, связки сели, но довольный как бог знает кто. Сакура прямо ретро-пати устроила: маленький клуб в старом городе, подвал, низкий потолок.. Ощущение, что попал в какой-то то ли московский, то ли питерский клуб года так 2005-го, если не раньше.. Почему-то вспомнилась первая Точка и что-то смутное в питере. Электронные переработки песен вперемешку с сетом старого и любимого, танцы, радость, хоровое пение и много тепла. Это было здорово.)

@темы: sakura, концерты, музыка

20:19 

Масляница волшебна! лес великолепен! Все просто шикарно. Вчера же было круто и катать по снегам и лужам на велосипеде, и Патрики, и всё остальное. Просто лучшие выходные за бг знает сколько. После сегодня в-принципе накатывает какая-то глобальная любовь к людям.) Вот, ловите: "Позитивов вам, люди!!")

@темы: масляница, много радости, радость, события

02:08 

Делаем ставки: я поеду на Святого Патрика по снегу или крутить педали придётся уже по всему растаявшему?)

@темы: велосипед, погода

21:59 

Почему-то о хорошем пишется только в поездках. А так всё времени нет. Одна из причин, почему днев как-то мало соответствующий мне выходит и почему я сюда пишу набегами.;) Слишком много мыслей в голове. Слишком мало говорят нужное те, от кого ждут, хотя так было бы куда проще всем. Слишком холодно и снежно для этого месяца. Хотя я прекрасно понимаю, что и эти слишком часто бывают для чего-то. )

А ещё я нащёлкал симпатичный сет. Первое фото оттуда уже у меня на стене. Тут многие знают, где это, так что смотрите.)

@темы: внутри, о фото

04:50 

Смотрю на список концертов и разных мероприятий, куда хотел бы пойти... О, жаба! да сгинь же ты в пучине вод болотных!
О, мои любимые команды и клубы! Ждите же меня!

@темы: концерты, музыка

03:02 

Постоянно вроде что-то делаю, но всё равно просто вымираю уже от безделья. Чёрт, нужно опять что-то большое придумывать. Все прошлые идеи уже или сделаны, или совсем "несейчас". желание прямого действия вызывают или сугубо практичные задачи (которые скучны до безумия), или любые угрозы важным для меня людям. Остальное - по боку как-то. Пока развлекаюсь испанским ска-панком (забавное у них произношение), Торчвудом и чтением всего, что попадётся под руку. Сезон, что ли бы, уже начался? Спорт - это что-то труднозаменимое в моей жизни всё-таки.
Завтра практичных задач будет целый список. В пяти разных концах города. А там, глядишь, и чего более интересное соображу.)

@темы: Торчвуд, безделье, пустота

23:52 

Жду подтверждения одной позитивной новости. Мелочи ведь всегда приятны.)

@темы: ожидание

10:54 

После некоторых бессонных ночей чувствуешь себя как-то живее, чем после отдельных спокойных дней. Холодный белый свет из окна режет глаза. Пальцы болят от струн, а уши помнят их звуки. 11 утра. Ложиться уже поздно. Пора включать день.)

@темы: утро

01:14 

Если что-то не нравится - это ещё не значит, что что-то плохо. Цель всё та же. И скорость на уровне. Просто дорога раздолбана.

@музыка: Muse - Citizen Erased

@темы: пустота, внутри

01:43 

Какое-то слишком непонятное состояние. Волнует то, что волновать так не должно. День распадается на два и утро к вечеру уже кажется прошлым днём. Пою песни непривычным голосом, общаюсь в людьми, но постоянно мыслями немного не здесь. Здесь я был только когда крестовый поход против упирателей фотографии готовил. Но у меня всегда так - хоть мёртвым буду, но на любое нападение отвечу. Зато вот в остальное время.. В воздухе две большие идеи. Они готовы, можно хоть сейчас начинать, но полное ощущение, что ещё не время. А за ними ещё один мощный проект по перемене жизни. Только он ещё дальше в ощущениях. "Я не жду. Только слегка."
Как-то так.

@музыка: Halou - Honeythief

@темы: внутри

20:41 

Вот не могу понять, зачем люди воруют даже там, где воровать-то в-принципе не надо, где так дадут? Вологодское сообщество спёрло мою фотографию, аккуратно убрав мои подписи к ней и "забыв" указать авторство. Казалось бы - пиши автора и используй на здоровье. Не, нафига? Так возьмём. "Все же воруют". Мило, очень мило. Только почему-то при напоминании о наличии доказательств авторства и суде сразу всё удаляют. Воры и трусы.

@темы: воровство, странные люди

00:46 

Пора бы уже привыкнуть.

00:15 

Двое ветров рождают шторма. Пока что - у себя в головах.)

@темы: внутри

06:31 

Лететь по городу, не касаясь земли

Поезд пребывает в 4-55. метро дай бог с 5-35. Мороз. Вылетаю из поезда. Переход, несусь мимо Казанского, к высотке, к другой.. Уже Красные Ворота. Всего 5.10. Ждать почти столько же. дальше - на переход, на конец Мясницкой. Ни души. Ни льда, ни снега.
Хотя нет - вот какой-то негр, а вот - странный, наросший горой чёрный лёд. Чистые пруды - 5.20. Может, мне в марафонах бегать начать? Если я так с вещами с поездки... Но ладно, стоять холодно, сидеть негде, идём дальше.
Китайский домик на Мясницкой. Опять негр. Кафешки манят, но смысла уже нет - скоро откроют. Вот-вот уже будет время! Лубянка! "Вестибюль закрыт до 6-45. Пользуйтесь противоположным вестибюлем".
Несусь по переходу, вхожу. Обдаёт потоком тепла. Обжигает лицо, руки. И вниз! Платформа наполнена людьми. Кучи азиатов, опять какие-то негры (сколько же их тут!), какие-то горожане, едущие на раннюю смену. Поезд первый - ещё даже табло отсчёта ожидания поезда не включено. А теперь ещё чуть-чуть - и я дома.

@темы: Москва

17:46 

Почему-то всегда накатывает эйфория от собираний в сторону родного города. Там может быть дряная погода, там сто раз может меня никто не ждать, там может не быть ничего - но оно своё и приезжать туда радостно. И это здорово. А через два часа ноут отправится рюкзак, рюкзак - на спину, а спина поедет вместе со всем остальным на поезде из Вологды в Москву. Домой!)

@темы: Вологда, Москва, путешествия

22:52 

Звуки моря в голове

Забаное это дело - писать в дневник, который почти никто не читает. Незнакомое и какое-то чуть странное. Прошлые мои блоги читало куча народа, в них была куча информации, мыслей или фотографий... Или, хотя бы, вагончик эстетики.) Это же выхлоп вникуда, который, скорее всего, не прочтёт почти никто.

Завтра примерно в это время я буду сидеть на лавке в вагоне, наблюдая всю палитру северного зимнего поезда. Такое "из никоткуда в никуда". Никто меня особо и не ждёт в этот день. День, в котором я перестану существовать для мира на какое-то время. В субботу будет иначе. Но до субботы ещё целая вечность.

Странное это чувство - быть весёлым в одном, париться в другом, и писать этот бред в третьем. Растроение блоговости какое-то.

Хочется рассказывать поизвольные вещи кому угодно. Просто так. Истории в пустоту. Истории пустоте. Хотите - спрашивайте.) Здесь и сейчас.

@темы: здесь и сейчас, мысли, пустота

20:00 

Только хотел похвалить кафе, как они включили попсу 90х. Похоже, у официантов ретро-пати.)

@темы: кафе, музыка

Рушить тишину

главная