• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:38 

3-40 ночи, а у меня ноль желания спать и до сих пор эйфория об уже вчерашнего безумного для меня дня.

15:39 

аааааа!

7км! Без пауз, без сбоев. Ещё и быстрее, чем обычно 5 бегаю! Аааа! Офигенный забег. Одни эмоции.)

12:27 

Гнев богов

Да низойдёт проклятие на грёбанный МТС, который второй день будит меня в десять часов утра рекламными звонками, когда я как раз хотел выспаться.

23:39 

Беговой клуб даже покруче забега. А моросящий дождь во время дистанции уже привычен.)

@темы: бег

20:12 

Разбегаюсь.)

Две недели назад пробежал 3 км на адидасовском Энерджи Ран, сегодня 5 км на найковском Уи Райзе и что-то активно засматриваюсь на 10 километров 1 сентября.) Плюс ещё одна классная вещь в жизни.)

@темы: спорт, бег

16:37 

Чёрт, как вымерло всё! Кто в отпуска, кто на учёбу, а кого перед отпуском на работе завалило. Такой тишины летом давно не видел.=/ Если у кого есть идеи и не хватает компании - зовите! Погулять/спорт/уехать куда - это с радостью.

07:36 

Сто лет не бегал утром.)

@темы: спорт

23:17 

Отличный конец нервного дня. Люблю Стрелку и лекции там. Сегодня был профессор робототехники. Очень занятно рассуждал на тему.

@темы: события

17:33 

Вера в людей - непозволительная роскошь.

23:08 

Приключения

Нахожу себе приключения на ровном месте. Небольшую велопрогулку не так далеко от центра я сначала превратил в прорыв через микроболота с потоплением колёс и ботинок, после устроил себе горки с кучей поворотов, а закончилось всё интеллектуальным квестом "поисках выхода" на служебных задворках перекрытого в честь выпускников Парка Горького среди каких-то порушенных зданий и по щиколотку в песке. Проводником послужил мужик антикварно-провинциального вида с рюкзаком, внезапно выдавшего: "что-то у меня в рюкзаке течёт.. Наверное, молоко".
После успеха в квесте я попал на площадь перед парком, где красовались выпускники и выпускницы. Судя по всему, средний возраст выпускницы дошёл до 35 лет.
А ещё горные народы тоже неплохо разбегаюся, если на них летит велосипед с мигающей фарой в кучу люменов.

@темы: Москва, велосипед, путешествия

11:41 

Сегодня буду в кафешке рассказывать некоторому количеству друзей-знакомых о своём путешествии. Фотографий припас, часть даже распечатал. Шикарно смотрится варан на листе А4. Интересно, что из всего этого получиться.)

@темы: всякое

10:14 

Я в Москве. Два перелёта, и я снова наблюдаю жуткую погоду, унылые лица и толпы мигрантов. С возвращением, что ли?)

06:15 

путешествие заканчивается. Собираю сумки, днём в аэропорт, первый рейс, пересадка, второй рейс и завтра к вечеру буду в своём городе. Уже хочется какого-то продолжения, а мозг рисует маршруты по соседним странам.)

@темы: путешествия

06:01 

Обратно не так уж и хочеться. Два дня осталось. сегодня попробую туда-обратно в один городок мотануть.

18:04 

море

Стоял у ночного моря, смотря на метровые волны, вонзающиеся в берег. Они неслись по пляжу, доходя до самых деревьев, уходя метров на десять от привычного расположения. Они бились о берег и разбивали его. Они смывали следы через секунду после того, как те были оставлены.
В мифологии была река Лета. Но Летой нужно было назвать не реку, а море. Море - это абсолютная жизнь и не менее абсолютная смерть. Что бы ты ни создал - оно будет стёрто морем. В нём утонут континенты, в нём будут размыты скалы. И только море останеться тут.

@темы: мысли, море

14:47 

5 часов пути от Бангкока, паром, горный серпантин... Я в такой дали, что и представить сначала было трудно.)

16:48 

Семь вечера. Сижу в ночной темноте. Глючно тут всё-таки бывает.)

13:31 

Ещё пару дней и всё начнётся.)

@темы: позитив, путешествия

16:35 

НЕ_открытие 2013 - отличное начало

Сумасшедшая ночь!
Катания под внезапно образовавшимся дождём, зависания под тем же дождём на пати в честь неоткрытия сезона. Битца, три ночи, играют живые музыканты. Звуки разлетаются по полю. Горят костры, разожжённые в воде (это землёй уже назвать трудно) и под льющейся водой. Кучи велосипедов. Кучи веломаньяков. Туман во вспышках огней. Ночь, которая запоминается.






@темы: позитив, велосипед

15:24 

Не устаю удивляться непереносимой смеси из тупости и лицемерия у многих людей. Логика вида "не помню, значит, не было", полное отсутствие ценности собственных слов и обещаний, тотальный игнор реальности - наверное, худшие из пороков. С остальными хотя бы можно разбираться, а вот эти игры в бревно лечатся только пламенем.

@темы: мысли, люди

Рушить тишину

главная