• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:15 

О фотографии

Сижу и думаю, наводя порядок в Лайтруме: неужели я наконец научился снимать именно то, что надо?) Репортажи с поледних мероприятий обошлись без сотен отснятых кадров. Сразу зачищаю неудачные дубли, сразу же знаю сюжет, сразу же вижу неээфектные. В итоге прихожу домой с шестью десятками снимков, из которых 40 идут в дело на разных уровнях. Помню, как ещё годик назад всё сразу уходило в 2-3 сотни фотографий.) Забавно.

@темы: фотография

16:12 

Жутко не хватает людей, которые бы "цепляли". Позитивных, талантливых, разных, вижу много. Общаюсь со многими. Постоянно куда-то хожу и с кем-то говорю. И мне с ними бывает искрене интересно. Но хочется ещё что-то такого, чтобы всё "искрило", чтобы сразу хотелось делать какие-то классные проекты, чего-то большое устраивать. Чтоб через неделю интенсивного общения не попадать в ощущение, что знаешь все ответы на ещё не заданые вопросы.

02:33 

Регги роя

Совершенная невозможность расслабится. Тысячи дел в голове, расписание на две недели на столе. Завтра работа на выставке днём и до вечера, зомби-мод гарантирован. Очень не хватает бега: он и велосипед - лучшие очистители мозга. Без них и без нормального отдыха - рой пчёл танцуют регги в мозгу после вот таких вот дней. Местами даже как-то завидую тем, у кого выходные - это выходные. Есть к чему стремиться.)

14:44 

Клавиатуры - беда моя. Ноут одно, старая клава на компе - другое, новая - третье. Выбирай - не выбирай, но всё равно когда печатаешь на скорости и никуда не смотришь... Ааа! Стандартизировали бы уже как-то все эти мелочи. А то там, где у одних ещё бекспейс, у других уже хоум начинается. Хочется кидаться напалмом в авторов этого "великолепия".

14:40 

Счёт времени мною потерен, похоже, окончательно. Плотность событий то возрастает до совершенно невменяемой, когда приходишь домой глубоко заполночь, радуясь, что успел на метро и понимая, что завтра будет ещё быстрее, до каких-то болотистых провалов во времени, когда день вроде бы был, вроде бы ты даже много всего сделал, но на деле понимаешь, что его не было, что это только иллюзия. Хочется читать и бегать, но на первое не хватет времени, а на второе - температуры. Лета мне, лета! Ну или хотя бы недостающие ресурсы для уже придуманной поездки.

@темы: зима, минутка рефлекии

00:39 

Игрокон - это тема! Кто ещё не словил мешок радости - завтра на Арбатской с 11 часов вторая часть!)

@темы: игры, настолки

02:26 

Лютая это штука - госучереждения. А когда ты там после часа сна всё воспринимается ещё интереснее.

00:40 

Неожиданные люди иногда просто появляются, словно из ниоткуда, а вокруг как-то теплее становится.

19:51 

Странное это время - новогодние праздники. При постоянной активности ощущение полного безделья.

04:10 

Подмосковье, Новый год, дом. Рядом лес. Вокруг празднования, но внутри тихо и спокойно.

21:36 

Весна

Зашёл в лес, там на кустах распускаются листья. Весна, однако.)

01:14 

Со щитом глядя в нищету

Новый альбом Zorge великолепен. Запихивать всем "хорошейрусскойрокмузыкинет"-человекам принудительно.)

@музыка: Zorge

@темы: музыка

20:16 

Мысль имеет смысл только в момент её принятия. Секундой позже уже не то. Поэтому любые дневники не место для чего-то большого.

06:38 

Минута рефлексии

Я обладаю просто неистребимой привычкой изничтожать всё важное при вполне терпимых косяках. И боги знают, что лучше - так вот, резко и честно, или практично и с лучшим будущим, но кривя душой. Я почему-то всегда выбираю честность, хотя отлич но понимаю, что это далеко не самое выгодное в мире.

@темы: рефлексия, прошлое, неумение терпеть

03:03 

Двое суток работы почти без пауз, до 6 утра. Ады остыли от завести.) Зато в голове идей куча новых. Откуда они в эту голову лезут?) Но у меня на столе зарисовки под ещё один проект на пару дней усиленной работы. Трудоголик-стайл он.)

@темы: работа, бессоница

16:48 

Чем дальше зима, тем больше хочется обратно в лето. Это мало связанно с настроением - сейчас как раз всё круто. Просто хочется тепла.
Разбираю ещё не разобранное из Камбоджи. Оно кажется просто иным миром. Обнаружил пару фото себя за любимым делом. Распечатываю снимки. Люблю видеть свои снимки на больших листах.

А вот один кусок моего лета и вам.)


@музыка: Пионерлагерь Пыльная Радуга – мясо нового дня

@темы: путешествия, мечты о лете, зима

15:45 

Полгода уже минимум живу с перманентной потребностью в постоянных переменах. Делаю всё, до чего дотягиваюсь, но всего мало. То ли этим весной-летом поднял планку на высоту, которую трудно повторять, то ли правда пора что-то менять. Самое обламывающее, что ничего радикального на ум не приходит. Переезд неизбежен, из привычного круга вещей я и так постоянно вырываюсь, занятия меняю бешеным калейдоскопом. Нужно что-то новое. Что?

@музыка: Курара - НасДвое

@темы: рефлексия

03:18 

Завожу дурные привычки: ночью оказалось намного комфортнее слушать новую музыку (тем более, что в крутую карточку воткнул вменяемые наушники) и читать книги (на что у меня вечно не хватает времени). Нужно что-то придумывать, чтобы перестать ложиться в 7 утра.

03:45 

Я не умею жить зимой.

19:03 

Зоопарк

Знакомая запостила в вк сообщение о том, как какие-то трое быдлорабочих забили ломами бригадира за невыплату зарплаты, после чего залили того бетоном. В комментариях цирк с конями: понабежали леваки и пошли рассказывать про героическое восстание рабочего класса. Я честно думал, что такое сумасшествие в XXI веке в развитом мире невозможно. Ан нет, вот их, сотнями, с матами и цитатниками Маркса подмышкой радуются трусливому убийству. Таким дай автомат - они из России сделают форменную полпотовскую Камбоджу с распиливанием людей заживо и четвертованием.
Откуда это безумство в людях? Степень дикости и невменяемости какая-то центральноафриканская.

@темы: дикость, люди

Рушить тишину

главная